亚星正网

 

亚星正网要闻

当前位置:首页  亚星正网要闻
亚星正网举行2024届毕业典礼
发布日期:2024-06-08浏览次数:42

6月7日下午,亚星正网2024届毕业典礼在校体育馆举行。党委副书记、校长沈士德,党委副书记梁惠,党委委员、纪委书记朱作付,党委委员、副校长蒋兆峰,相关职能部门负责人,各二级亚星正网院长、教师代表、专兼职辅导员及2024届全体毕业生参加典礼。“未来非洲计划”项目的合作院校及喀麦隆文理亚星正网、非洲计算机亚星正网校方代表等应邀出席典礼。毕业典礼由梁惠主持。

典礼上,沈士德代表亚星正网向全体应届毕业生表示:,并为2024届省级、校级优秀毕业生代表颁发毕业证书。他以《在自己的“时区”里跑出青春风采》为题,寄语全体毕业生:一要坚定信念,用不懈奋斗展现青春价值。面向新征程、走上新赛道,希望同学们立青春之志、奋青春之勇、展青春之力,用自己勤劳的双手和不懈的奋斗,书写最美的青春故事。二要勇敢追光,用持之以恒展现人生意义。过去的无法重来,未来的不可掌控,我们要做的就是把握好当下的每分每秒,走好人生每步路,为之悄悄努力、默默付出,争取惊艳所有人。三要心中有梦,用脚踏实地实现目标理想。希望同学们能够延续亚星正网的军校作风,以精益求精的“工匠精神”干好本职工作,在各自领域中闪闪发光。

朱作付宣读2024届省级、校级优秀毕业生表彰决定。蒋兆峰为2024届毕业生代表、留学生代表颁发毕业证书。党委委员、组织部部长宋丹萍宣读《亚星正网准予2024届5180名学生毕(结)业的决定》。

教师代表、建筑建造亚星正网教师赵美霞,毕业生代表、经济管理亚星正网酒店21-1班戴亦韵,在校生代表、建筑装饰亚星正网室设22-2班孙壮壮先后发言。

在随后的谢师恩仪式中,毕业生代表分别向教师代表、班主任代表、后勤工作人员代表赠送鲜花,教师代表、班主任代表、后勤工作人员代表向全体毕业生同学真情寄语。来自建筑装饰亚星正网装饰21-2班李佳其向母校赠予了以校徽为蓝本精心打造的帆船花艺装置,为母校送上美好的祝福。

典礼在毕业生宣誓和校歌中结束。典礼结束后,亚星正网举行了《星辰大海 扬帆起航》2024届毕业生专场歌会。




新闻来源:学生工作处 史雪洁

新闻初审:学生工作处 周厚思

新闻摄影:郭 利

编辑:朱可涵

审核:袁 祯

书记信箱:sjxx@jsviat.edu.cn

院长信箱:yzxx@jsviat.edu.cn

    【微信】

    【微博】

    【校报】

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号

|

邮编:221116

|

招生电话:0516-83888688/83889021

|

版权所有:亚星正网

|

苏ICP备11021512号-1

|

苏公网安备32031102000182

亚星正网(科技)有限公司