亚星正网

 

亚星正网要闻

当前位置:首页  亚星正网要闻
校领导带队赴江苏飞睿得科技有限公司调研校企合作
发布日期:2024-06-03浏览次数:59

5月31日,校党委书记朱东风带队赴江苏飞睿得科技有限公司洽谈校企合作相关事宜。飞睿得公司董事长陆军、总经理李杰、常务副总经理林超接待亚星正网一行,教务处、校企合作处、建筑建造亚星正网、建筑管理亚星正网等单位部门负责人参加调研。

座谈会上,朱东风表示,低空经济是战略性新兴产业,是未来经济发展的重要引擎之一。飞睿得公司作为国内知名的专业无人化设备技术企业,具有丰富的技术和资源,校企双方可以在建筑测绘、智慧运维、软件开发等领域开展进一步合作,共建实训基地、共同开发课程,组织开展无人机操作人才的培养培训。

陆军对飞睿得公司的发展历程、市场布局、人员架构、产品服务、核心技术等方面进行了全面介绍,他希望未来双方能够进一步加强沟通,梳理各自的合作意向,在整合双方资源的基础上实现合作共赢。

朱东风一行还参观了飞睿得公司无人机飞行基地,观看了运载机、培训机等多款无人设备的现场展示。




新闻来源:校企合作处 余 涛

编辑:朱可涵

审核:袁 祯

书记信箱:sjxx@jsviat.edu.cn

院长信箱:yzxx@jsviat.edu.cn

    【微信】

    【微博】

    【校报】

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号

|

邮编:221116

|

招生电话:0516-83888688/83889021

|

版权所有:亚星正网

|

苏ICP备11021512号-1

|

苏公网安备32031102000182

亚星正网(科技)有限公司